Соглашение

 
 

Соглашение о предоставлении услуг

  

Сторонами настоящего соглашения являются автоматический сервис «CreditWm», далее по тексту именуемый «Сервис» и любое физическое или юридическое лицо, пользующееся услугами Сервиса, далее по тексту именуемое «Пользователь».

1. Предмет соглашения.

1.1 Сервис обязуется предоставить Пользователю услуги, в порядке и условиях, определённых данным соглашением.
1.2 Все операции, совершённые в рамках данного соглашения, являются необратимыми.
1.3 Сервис предоставляет услуги всем Пользователям, принявшим условия данного соглашения.

В случае несогласия с условиями данного соглашения, клиент не имеет права производить операции в сервисе CreditWm!

2. Информация про услуги.

2.1 Перечень услуг, предоставляемых Сервисом Пользователю, указан на страницах данного сайта. Иные услуги, о которых нет упоминания на данном сайте, не оказываются.
2.2 Руководство обеспечивает по возможности круглосуточную работоспособность Сервиса.

3. Стоимость услуг.

3.1 Стоимость услуг определяется руководством Сервиса.
3.2 Руководство Сервиса в праве изменять стоимость услуг по своему усмотрению без уведомления Пользователя.

 

4. Сроки проведения операций

4.1. Время проведения операции выдачи кредита - одна минута, после оплаты долгового счета. В случаях невозможности проведения операции в указанные сроки, время проведения операции может быть увеличено на срок не более 12-и часов.

 

5. Обязанности сторон.

5.1 Сервис обязуется предоставить пользователю услуги согласно условий, урегулированных данным соглашением, если Пользователем соблюдены все условия данного соглашения.
5.2 Сервис обязуется не разглашать третьим лицам конфиденциальную информацию о Пользователе, полученную в процессе оказания услуг, если это не противоречит законодательству стран участников данного соглашения.
5.3 Пользователь обязуется строго соблюдать условия данного соглашения.
5.4 Пользователь обязуется не использовать Сервис в противозаконных целях.
5.5 Пользователь обязуется не искажать и не изменять служебную информацию в процессе использования сервиса.
5.6 Пользователь обязуется не нарушать работы Сервиса путём вмешательства в его программную или аппаратную части, а так же путём искажения параметров, передаваемых Сервису.
 

6. Ответственность сторон.

6.1 Стороны не несут ответственности за невыполнение своих обязательств по данному соглашению, если это произошло не по их вине.
6.2 Сервис не несёт ответственности за невыполнение услуг по вине третьих лиц.
6.3 Сервис не несёт ответственности за убытки или неполученную прибыль Пользователя из-за неработоспособности Сервиса, обусловленной объективными причинами.
6.4 Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных данных во время пользования услугами Сервиса.
6.5. Администрация сервиса не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие при неправильном использовании сервиса, а также из-за ошибок клиента, совершенных при заполнение формы получения кредита, которые могут привести к переводу средств на ошибочно указанный счет.
6.6. Кредит считается выданным после перевода сервисом суммы на счет, указанный клиентом при заполнении формы.
6.7. Операция выдачи кредита производится автоматически и является необратимой транзакцией. Анулирование долговых обязательств не возможен.

7. Конфиденциальность информации.

7.1. Во время оказания услуг Пользователю Сервис может собирать и сохранять конфиденциальную информацию о Пользователе (IP, User-Agent, Cookies, Email).
7.2. Сервис в праве предоставить всю информацию о Пользователе, если того требует законодательство стран участников соглашения по запросу компетентных органов.

8. Срок действия и прочие условия.

8.1 Соглашение приобретает силу в момент начала использования услуг Сервиса Пользователем независимо от того, ознакомился ли Пользователь с данным соглашением. Использование услуг Сервиса означает автоматическое согласие со всеми условиями данного соглашения.
8.2 Условия данного соглашения могут быть изменены в одностороннем порядке руководством Сервиса без уведомления Пользователя.
8.3 В случае невыполнения Пользователем данного соглашения, операции могут быть приостановлены Сервисом в одностороннем порядке до выполнения требований данного соглашения.
8.4 Сервис имеет право отказать в обслуживании любому Пользователю без указания причин, выполнив свои обязательства по всем текущим операциям.
8.5 Все споры, связанные с этим соглашением решаются путём переговоров между сторонами - участниками соглашения.

Администрация сервиса оставляет за собой право в любой момент вносить изменения и дополнения в данное соглашение.

 

Уведомление о рисках

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым сервисом, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.