Ответственность

 
 

Ответственность Пользователя

1. Пользователь несёт гражданскую, уголовную или административную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих долговых обязательств перед Сервисом и его владельцем. Ответственность наступает в государстве, резидентом которого является Пользователь.

 

2. В случае нарушения взятых на себя обязательств, Сервису становятся доступны все данные Пользователя, указанный при получении аттестата Webmoney. Эти данные могут быть использованы для принудительного взыскания задолженности, в том числе в органах МВД, суде и частных коллекторских агентствах. Все расходы связанные с организацией принудительного взыскания задолженности оплачивает Пользователь.

 

3. В момент возникновения просрочки по возврату всятых на себя долговых обязетельств идентификатор (WMID) Пользователя блокируется Арбитражным сервисом в части всех исходящих платежей, кроме платежей, направленных на погашение задолженности перед Сервисом. Бизнес-уровень (BL) Пользователя обнуляется.
Так же на владельца WMID пишется претензия о невозврате долговых обязетельств. Для ее удаления нужно вернуть сумму долговых обязетельств и оплатить просрочку.
Просрочка рассчитывается из % по взятому кредиту. умноженная на количество дней просрочки, плюс штаф за задержку-10% от суммы займа.

 

4. Вы будете добавлены на страницу должников, где будут отображены Ваш WMid, Ваши персональные данные и не погашенные кредиты. После погашения кредита Вы будете автоматически оттуда удалены. Так же на Ваш WMid будет добавлена претензия о не возврате кредита, которая будет удалена после его возвращения и процентов за просроченные дни.